NEWSニュース

2022.5.26[イベント]

5/29(日)鹿島戦 青赤パーク(TOKYO MUSIC FESTIVAL)の開催について

5月29日(日) 2022 明治安田生命J1リーグ 第16節 vs 鹿島アントラーズ(15:00キックオフ/味の素スタジアム)にて『青赤パーク』を開催いたします!
当日開催するTOKYO MUSIC FESTIVALにちなみ、音楽フェスティバルに出店経験のあるキッチンカーが数多く出店いたします!
また、「からあげグランプリ2022」東日本しょうゆダレ部門で最高金賞に輝いた「イスウ」の出店も決定しました!
レパートリー豊かな青赤パークをぜひ、ご堪能ください。
みなさまのご来場をお待ちしております!

◇モバイルオーダーはこちら
◇場内売店はこちら

□開催日
2022年5月29日(日)2022 明治安田生命J1リーグ 第16節
FC東京 vs 鹿島アントラーズ
(15:00キックオフ/味の素スタジアム)


□開催時間
11:45〜15:00(SOCIO開門12:30予定)
※青赤パークへの入場とラストオーダーは営業終了5分前となります。


□開催場所
味の素スタジアム北側広場(あじペン®広場)
味の素スタジアム南側広場(アジパンダ広場)



青赤パークは入場前(開門前)からご利用できます。入場後も再入場ゲートからご利用可能です。


※変更がある場合は追記にてご案内いたします。



□モバイルオーダー(事前販売)に関して
事前に購入・決済ができるモバイルオーダーサービスとなります。
以下の店舗がモバイルオーダーを実施しております。
・肉山2号車※
・ロックなカレー屋 YASSカレー
・イタリア食堂くってけ亭
・日比谷松本楼
※モバイルオーダー(事前販売)で完売した場合は、当日の店頭販売はございません。事前販売で完売しなかった場合、数量限定で店頭にて販売いたします。


□5月29日(日) 鹿島アントラーズ戦のおすすめグルメ
【おすすめグルメ】

◇TexMexダイナー(ロックインジャパン出店)


・アボカドチーズコロッケ(一個) 380円(写真)
・メキシカンタコライス 800円
・低温調理のローストポークタコライス 850円
・厚切りローストビーフのタコライス 1,000 円
・タコス各種 600円
・アボカドチーズポテト 750円
・チーズポテト 500円
・ローストポークステーキ100グラム 600円
・高円寺レモネード 300円



◇ユメマサデリ(サマーソニック、ロックインジャパン出店)



・夢正牛の熟成ハラミステーキ丼 1,000 円(写真)
▼選べるソース
(甘辛ダレ、わさびグレイビーソース、ガーリックバター醤油、ペッパー&オニオン)
スモークソーセージ 400円


◇静岡食堂 すだ屋(サマーソニック出店)


・富士宮やきそば 温玉のせ 700円(写真)
・唐揚げ 600円
・すだ屋フランク 500円
・かき氷 400円


◇Frank Very×稲荷菜園(サマーソニック出店)


・雪見いちごクレープ 650円(写真)
・イチゴとベリーの生クリーム 650円
・イチゴ生クリーム 600円
・イチゴチョコ生クリーム 600円
・チョコバナナ生クリーム 600円
・キャラメルアーモンドバナナ生クリーム 600円
・チョコ生クリーム 500円
・キャラメル生クリーム 500円
・ブルーベリー生クリーム 500円
・チョコアーモンド 500円
・キャラメルアーモンド 500円


◇モンテビアンコ(サマーソニック出店)


・冷製ミートソースと有機野菜のフジッリ 800円(写真)
・冷製カルボナーラ 温玉付き 900円
・サルシッチャ 500円


◇Pizza Bakka-ピッツァバッカ-(サマーソニック出店)


・マルゲリータ 800円(写真)
・4種類のチーズとハチミツ 1,000円
・シラスとグリーンオリーブ 1,000円
・白トリュフオイルとソーセージ 1,000円
・ちぎりポテトフライ 500円
・ソーセージ盛り合わせ 600円
・ブラッドオレンジのフローズン 400円


◇肉山 2号車(モバイルオーダー対応店)


・ローストビーフ丼(写真) 事前販売 1,120円 / 店頭販売 1,000円
※事前販売で完売した場合は、当日の店頭販売はございません


◇EL CAMION by T.Y.HARBOR Brewery
<オリジナルクラフトビール>


・F.C.TOKYO BEER in AO-AKA PARK
▶ラージサイズ(写真) 900円
▶モンスターサイズ(写真) 1,700円
・ペールエール
▶ラージサイズ 900円
▶モンスターサイズ 1,700円
・ウイートエール
▶ラージサイズ 900円
▶モンスターサイズ 1,700円
・インペリアルスタウト
▶ラージサイズ 900円
▶モンスターサイズ 1,700円
・レモングラスレモネード  ICE 500円(SOFT DRINK)
・スモークナッツ(オリジナルスモーク)
▶30g 280円
▶100g 780円


◇ロックなカレー屋 YASSカレー(モバイルオーダー対応店)


・YASSカレー 事前販売 1,120円 / 店頭販売 1,000円
※事前購入で完売した場合は、当日の店頭販売はございません


◇イスウ 


・上州麦風どり元祖しょう油からあげ 600円
・にんにく塩からあげ 600円
・ねぎ味噌からあげ 600円
・極み盛り(3種類7個入) 1000円


◇府中いちご狩り園


・いちごみるく 500円
・いちごヨーグルト 500円
・いちご削り 600円


◇れもねゑど


・レモン油淋鶏 600円
・唐揚げ 500円
・れもねゑど 450円
・酸っっっっぱいれもねゑど 500円
・府中れもねゑど 500円
・れもねゑどサワー 600円
・酸っっっっぱいれもねゑどサワー 650円
・れもねゑどハイボール 600円


◇焼肉必勝弁当



・焼肉必勝弁当 1000円
・FC東京イレブンナッツ 500円
・スパークリングワイン 500円



◇イタリア食堂 くってけ亭(モバイルオーダー対応店)


・選べる1種盛りレギュラーサイズ 700円
・選べる2種盛りレギュラーサイズ 800円
・選べる3種盛りレギュラーサイズ(写真) 事前販売(メニュー固定) 1,120円 / 店頭販売 1,000円
・レギュラーサイズ(牛ステーキありの場合) +200円
・選べる1種盛り全部増し(ご飯、おかず、サラダすべて増し盛り)  1,000円
・選べる2種盛り全部増し(ご飯、おかず、サラダすべて増し盛り)  1,200円
・選べる3種盛り全部増し(ご飯、おかず、サラダすべて増し盛り)  1,500円
・全部増し(牛ステーキありの場合) +300円
【選べるメニュー内容】
▶牛ステーキ 赤ワインとバルサミコの自家製ソース(数量限定)
▶ポークとマッシュルームのレモンバターソース
▶自家製シーズニングのこだわりローストポーク
▶ほろほろスペアリブのやわらか赤ワイン煮込み
▶スパイシーポークの四川風ペペロンチーノ
▶チキンとジャガイモのクセなしゴルゴンゾーラ煮
▶グリルドバジルチキンのレモンペッパー風味
▶白身魚と5種野菜のいため煮ワインビネガー風味
▶貝柱とホウレン草のホワイトクリームソース


◇日比谷松本楼キッチンカー(モバイルオーダー対応店)


・ハヤシ&ビーフ 事前販売 1,232円 / 店頭販売 1,100円(写真)
・ビーフカレー 事前販売 896円 / 店頭販売 800円
・ハヤシビーフ 事前販売 896円 / 店頭販売 800円
・オムライス弁当(カレーソース) 事前販売 1,120円 / 店頭販売1,000円
・オムライス弁当(ハヤシソース) 事前販売 1,120円 / 店頭販売1,000円
・自家製プリン 事前販売 336円 / 店頭販売 300円
・カニコロッケ 事前販売 280円 / 店頭販売 250円
・エビフライ 事前販売 280円 / 店頭販売 250円
・ハンバーグ 事前販売 336円 / 店頭販売 300円


◇つきぢ松露


・松露サンド 600円(写真上)
・青赤松露サンド 600円(写真下)
・SHOUROキューブ(玉子焼き) 300円
・玉子焼屋のぷりん 450円
・玉子焼屋のしゅーくりーむ 400円
・玉子焼屋のみるくせーき 350円
・3種のたまご串(プレーン・青海苔・とうがらし) 400円
・玉子焼 松露 800円
・玉子焼 松露ハーフサイズ 450円


◇芋やす


・焼き芋サンド 750円(写真)
・ほし焼きいも 1,100円
・芋蜜生キャラメル 750円
・スイートポテト 450円
・紅はるかの焼き芋 500円


※計17店舗を予定
※写真はイメージです。
※メニューは予定です(仕入れ状況などにより変更の可能性があります)
【実施場所】
アジパンダ広場

【実施時間】
11:45(予定)〜キックオフまで


□ご利用いただける電子マネー
・交通系電子マネー(Suica、PASMOなど)
・nanaco(ナナコ)
・WAON(ワオン)
・楽天Edy(ラクテンエディ)
・QUICPay(クイックペイ)
・PayPay(ペイペイ)
・iD(アイディ)
※青赤パークでのチャージはできません。
※以下のお店では電子マネーは使用できませんので、予めご了承ください。
肉山2号車(当日販売)


□青赤パークの感染対策
青赤パークでは以下の感染対策を行っております。
ご来場いただくお客様におかれましてもマスク着用等の観戦マナーのご協力をよろしくお願いいたします。
・キッチンカーのスタッフは業務開始前に検温を実施します
・各店舗にお並びいただく際に十分な距離をとれる待機列スペースを確保します
・各店舗に消毒液を設置します